Nos actualités

Collège Culinaire de France

logo du collège culinaire de France

Nous sommes ravis et fiers de vous annoncer que nous venons d'intégrer le "collège culinaire de France", une association qui met en avant le terroir local, l'artisanat, et les produits de qualité, nous sommes la seule pâtisserie sarthoise faisant partie cette magnifique association.

le 16 septembre 2024

Pour la fête des mères nous vous proposons 2 desserts signatures
(A réserver avant samedi)

tartelette composée d'une pâte sablé au romarin, houmous de patate douce au curry, mozzarella, saumon fumé et pickles d'oignon rouge

Notre entremet à partager pour 6 Personnes (taille unique) 30€

Le douceur

Pain de gènes pistache, mousse légère aux fruits rouges, gel fraises, tuiles chocolat fruits rouges @valrhonafrance , fraises bio de Mr Coulon (Laigne en belin), pistaches torréfiées et meringuettes

La quantité est limitée, pensez à réserver vos desserts Nous serons ouverts dimanche 26 mai de 9 h à 12h

tartelette composée d'une pâte sablé au romarin, houmous de patate douce au curry, mozzarella, saumon fumé et pickles d'oignon rouge

Notre dessert individuel: (taille unique) 5,10€

Le flan-boise

Brioche feuilletée caramélisée, crémeux framboises, gel framboises et framboises fraîches françaises

La quantité est limitée, pensez à réserver vos desserts Nous serons ouverts dimanche 26 mai de 9 h à 12h

le 21 mai 2024

Tartelette gourmande

tartelette composée d'une pâte sablé au romarin, houmous de patate douce au curry, mozzarella, saumon fumé et pickles d'oignon rouge

Pour votre déjeuner sur place, à emporter ou sur le pouce, nous vous proposons cette délicieuse tartelette composée d'une pâte sablé au romarin, houmous de patate douce au curry, mozzarella, saumon fumé et pickles d'oignon rouge.

Pleine de pep's cette tartelette gourmande sera parfaite pour vous régaler lors de votre repas.

le 25 avril 2024

Pour Pâques nous vous avons concocté plusieurs gourmandises

sablé de pâques chocolat Poulette de pâques noisette, citron, ananas, mangue L'oeuf origami au chocolat noir @valrhonafrance garni de fritures poulet de Loué lait et noir, oeufs praliné et caramel coulant (environ 200g)

Côté desserts

Notre sablé de Paques: pour 6 personnes et en format individuel. Mousse chocolat noir ,crémeux dulcey @valrhonafrance , sablé bretons au cacao, praliné aux noix de pécan.

Notre poulette à partager pour 2 personnes: Sablé à la noisette, mousse légère au citron, tartare de mangues et ananas au basilic, gel exotique, meringues craquante.

Côté chocolat

Le poussin chocolat au lait @valrhonafrance , garni de fritures "poulet de Loué" lait et noir, oeufs praliné et caramel coulant (environ 200g)

L'oeuf origami au chocolat noir @valrhonafrance garni de fritures "poulet de Loué" lait et noir, oeufs praliné et caramel coulant (environ 200g)

Sans oublier nos différents sachets de mélange friture et oeufs praliné, caramel, feuilletés.... Ou nos sachets de poulets de Loué au deux chocolat.

Vous pouvez dès à présent réserver vos gourmandises par mail téléphone ou sur nos réseaux sociaux. Ou bien en boutique dès demain. Nos quantités sont limitées.... Ne tardez pas.

Info complémentaire nous seront ouverts le dimanche 31mars de 8h30 à 12h

le 18 mars 2024

Pour la st Valentin nous vous avons concocté pas un mais deux desserts

oursons guimauve à la vanille

Le Valentin ( dessert individuel) Sablé breton, confit et segments d'oranges sanguines, mousse chocolat blanc au gingembre.

Le cœur (à partager): Croustillant chocolat @valrhonafrance Inspiration framboise, gel litchi, crémeux griotte et mousse légère au yaourt de la ferme de Spay parfumée à l'hibiscus @ikori.epices

Sans oublier nos tablettes au chocolat noir Nyangbo 68% et chocolat framboise.

Ainsi que notre délicieuse spécialité de chocolat "Coeur de la Sarthe" confectionnée avec les produits de @lafeeconfiture
Tout sera Disponible dès samedi en vitrine.

Pensez à réserver car nos quantités sont limitées.

le 10 février 2024

Oursons en guimauve a la vanille enrobés de chocolat

oursons guimauve à la vanille

Dès à présent, retrouver nos délicieux coffrets de 9 oursons en guimauve à la vanille enrobés de chocolat.

Ils raviront petits et grands à coup sur!

le 14 janvier 2024

Les galettes vous attendent !

galette des rois

Retrouvez nos galettes frangipanes et briochées jusqu'au 28 janvier.

le 1er janvier 2024

Point presse

logo Actu Le Mans

Le Mans. Nouvelle distinction pour la pâtisserie de Julien Herman moins de deux ans après l’ouverture

logo de la toque magazine

La Toque magazine s'est arrêtée chez nous !

logo Pastry Arts

Par Julien Herman in Le Mans, France

logo Actu Le Mans

Finaliste du championnat de France du dessert, Julien Herman ouvre sa pâtisserie au Mans

logo Ouest France

Le Mans. La pâtisserie de Julien Herman vient d’ouvrir

logo France Bleu

Les conseils d'un vice-champion de France de dessert pour surprendre

logo Gault et Millau

L'avis de Gault & Millau