Les créations originales de Julien Herman évoluent au fil des saisons et vous font voyager dans un univers gourmand et coloré, à travers des jeux de textures et des saveurs étonnantes.
Les incontournables de notre gamme ...Octobre rose
Streusel amande, mousse légère au yaourt de la ferme de Spay, pesto de menthe, caviar de pamplemousse ruby red.
RÉSERVER
Choux poire/ caramel/ xérès
Pâte à choux croquante, mousse légère au caramel beurre salé, compotée de poires et gel poire au vinaigre de xérès, sablé noisette et pop corn caramélisés.
RÉSERVER
Citron/Olive/Aneth
Mousse légère au citron et à l'huile d'olive noir, croustillant et biscuit moelleux yuzu, confit de citron à l'aneth
RÉSERVER
Carotte Sarthoise/ orange sanguine.
Mousse légère et segments d'orange sanguine, gel carotte sarthoise pointe de citronnelle, granola châtaigne noisette, pickles de carotte (Desserts végétarien, sans lactose, sans oeufs, halal, IG bas, sans gluten)
RÉSERVER
Le grain de vanille
Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux sésame noir, praliné coulant, croustillant vanille.
RÉSERVER
Le chocolat dans tous ses états
Streusel cacao fleur de sel, Biscuit moelleux cacao, Crémeux grué de cacao @valrhonafrance, Mousse oqo 73% @valrhonafrance( chocolat d'exception grand crus avec ses éclats de fèves de cacao), Enrobage croquant oqo, Jus de fèves de cacao" oabika" coulant @valrhonafrance, Spirale de chocolat 66% Caraïbes @valrhonafrance
RÉSERVER
Le gour'Mans
Crémeux chocolat 66%, croustillant feuilletine, mousse et praliné à la noisette.
RÉSERVER
Tarte café
Pâte sucrée noisette, biscuit moelleux, crémeux au café colombien de la maison BOC. Mousse de lait grillé, praliné aux noix de pécan.
RÉSERVER
Flan
Pâte feuilletée croustillante, crémeux à la vanille de Madagascar.
RÉSERVER